Ты болеешь за бедных и сирых...
Где б дорога меня не вела,
Снятся мне устремлённые в небо
Позолоченные купола...
Сколько вынесла ты, сколько знала
Ты нашествий и смут...сколько бед...
Сколько раз из руин восставала...
Где брала столько сил ? Дай ответ...
Сколько раз тебя ворог разрушить
Шёл со всех сопредельных земель,
Но не смог покорить твою душу,
Сколь бы ни был он дерзок и смел...
Ты такая одна...и просторы
Мне вовеки твои не объять...
Сколько нежной печали во взоре
Излучаешь ты, Родина-мать...
Я тебя ощущаю так близко,
Согреваясь в далёкой дали
Сбережённой в душе божьей искрой
Сердобольной родимой земли.
Ты болеешь за бедных и сирых,
Я ж болею, молясь в свой черёд,
За тебя всей душою, Россия,
И за твой страстотерпец-народ...
23-24.02.2016
Свидетельство о публикации №116030800928
Вселяет веру.
Успехов вам.
Виктория Лого 08.03.2016 16:46 Заявить о нарушении
С праздником Вас, всего Вам самого хорошего, добра и радости.
Марк Акравин 08.03.2016 23:53 Заявить о нарушении