спешите любить скорее!

                всем кого любил и  буду любить-посвящается.               

                Ники.

спешите любить скорее!
пока ещё видит глаз.
жизнь -это стрелка секундомера
спешащая через раз.

спешите любить в границах
любовью раздвинутых.
покуда ещё на граните
не вписано вашего имени!

спешите любить скорее!
вращайте сердец ваших лопасти.
у любви не бывает средней
размеренной скорости.

напрягшийся от касания
звенит взведённый курок.
любовь-не школьный звонок
данный по расписанию.

любовь целый мир в соперники
берёт к себе-на двоих.
у любви только роли первые
и никогда-вторых!


Рецензии