Одиночество

На часах двадцать три
И прохожих не видно.
Ты уже не придёшь,
Стало вдруг очевидно…
Убеждаю себя:
«Мне совсем не обидно».
Мне в мои-то года,
Это так не солидно.
Так любить, так страдать…
Ведь жених не завидный.
Издеваясь порой,
Улыбаясь ехидно,
Позабыла судьба,
Как товар не ликвидный.
Не умение жить
Это, как инвалидность
...А ты так молода,
Мне должно же быть стыдно.
Ну зачем я так жду,
И зачем так обидно? ...
На часах двадцать три
И прохожих не видно.
Ты уже не придёшь,
Это так очевидно…


Рецензии