Посвящение И. Н

Весна бредет неспешным шагом
По сонным улицам домов,
Сплетая ленты по оврагам
Журчащих звонко ручейков;
Неся с собою дух мятежный
Степных ласкающих ветров;
Умело ткя цветастый нежный
Душистых трав лесной альков;
Беспечно-щедро раздавая
Запасы чувств из кладовых
Души. Хотя она - немая,
Но чутко слышит нас самих.
 
Пусть непогода зимних вихрей
Подарит шанс на обновленье,
Как бесконечное стремленье
К тому, что горечь будней стихнет.


Рецензии