Тёща зятя невзлюбила

Тёща зятя невзлюбила,
Всё он делает не так!
Всей деревне раструбила,
Что он - бабник и маньяк!


Тёща зятя невзлюбила:
Неказистый, говорит.
А он скалится ей мило
И погладить норовит.

Тёща зятя невзлюбила.
В суп подсыпала «Пурген».
Не скажу я, что тут было…
Не люблю жестоких сцен.


Невзлюбила тёща зятя,
Мол, он мамой не зовёт,
А вот  тестя кличет «батя»,
С ним на пару водку пьёт.

 Тёща зятя невзлюбила,
Казановым местным слыл он,
Поучала и бесилась,
А потом сама влюбилась!

Тёща зятя невзлюбила,
Говорит, что жадный он.
Это ж надо, зять-горилла
Продал баню, купил дом!


Тёща зятя невзлюбила,
Обзывает гамадрилом.
Не мужик, мол,  балабол,
Да и гол он, как сокол.


Тёща зятя невзлюбила,
Говорит: «Он много ест!»
Видать,  прозвище забыла -
Молодой была - Жиртрест.


Тёща зятя невзлюбила.
Не скрывала чувств  своих.
А , как мимо проходила ,
Норовила дать под дых !


Тёща зятя невзлюбила -
Пивом водку запивал,
А в курятник раз ходила,
Он там  яйца воровал.


Тёща зятя невзлюбила,
Говорит, что нищий,
Мухомором  накормила -
Уже месяц дрищет.

Тёща зятя невзлюбила -
От души обед перчила.
А тот к шуткам не привык -
Вылил суп  за воротник.


Тёща зятя невзлюбила
За носки вонючие!
Лучше б доченьку учила,
Чтоб не стирала кучами!


Тёща зятя невзлюбила,
Материт  и  лается...
Так всегда в России было,
Так уж полагается !


Рецензии