С 8 Марта!
И сердце женское затронь,
От нежной радостной улыбки,
В глазах горит любви огонь.
Приходит праздник долгожданный,
Мужчины в дом цветы несут,
Своей единственной желанной,
Которая хранит уют.
Так будьте женщины любимы!
И знайте, каждый день и час,
Что мы свершим и что свершили,
Так это только ради Вас.
08.03.16г.
Свидетельство о публикации №116030809198