Разгадать тебя...

Кто ты есть в моей судьбе?
Разгадать я всё пытаюсь...

В мыслях,в образе,везде.
Я не выдержу. Сломаюсь!

Я прошу,не исчезай,
из моей ты жизни кроткой...

Нет,не думай,не гадай -
Буду ль я тебе покорной.

Не,не буду! Не зови!
Я свободна,словно ветер

И прощенья не проси
вдруг поняв,что не заметил...

Не обижусь! Улыбнусь,
Если ты пожмёшь мне руку

И от счастья задохнусь.
Ведь несчастье - это мука?


Рецензии