Ты ревнуешь?

После новогоднего веселья
Смотришь отчуждёнными глазами.
Да, бывает горькое похмелье :
Кошка пробежала между нами.

Вроде ничего и не случилось,
Просто танцевала я с другим.
В лёгком белом вихре закружилась,
Нежно разговаривала с ним.

Где - то далеко такой же вечер.
Вальс - круженье, ласковый туман.
Сколько лет до той невинной встречи.
Наш взапой прочитанный " роман ".

Ты тогда был тоже озабочен,
Говорил обидные слова. ..
Я тебя любила очень - очень
Так, что не обиделась сперва.

Милый друг, сегодня, как и прежде ,
Ты ревнуешь, но уже вдвойне.
Я прошу прощения, в надежде,
Что твоя любовь поверит мне.

Он смотрел влюбленными глазами?
Но меня нельзя не полюбить!
Я прошу тебя, молю слезами :
Не меня, любовь боготворить!


Рецензии