Во времени

Время сжато в сущности вещей,
Вышло за пределы монолита.
Бесконечность наполняет кратость дней :
Камень, сердце - свойствами  магнита.

Вечность обнажила светом дня.
Вместе с первозданной чистотою
Зри глазами чуда от себя :
Всё и вся сливаются с любовью.

Тишина, деревья и дома,
Шорохи, обрывки фраз - затменья.
Ночь. На небе звёзд одна Луна.
Входят и выходят поколенья.

В тишине, деревьях и домах.
В шорохах, обрывках фраз - затмений.
В ночи, небе звёзд, Луне, во снах.
В выходе и входе поколений. ..


Рецензии