На счастье...

Горько - сладко пахнет лето.
Моет окна первый дождь.
Верь, надейся, рядом где - то
Тот, которого ты ждешь.

Есть заветная примета :
В  горе радость отыскать.
Взять ромашку из букета
И на  счастье погадать.


Рецензии