Убитая любовь!

Как трудно осознать..что всю энергию блаженства
Миры что можно созидать…
Я тратил в гордость.. в лицемерство!
На ту кто может только брать!


Друзья !признаться откровенно,
Что мужика я полюбил.
Любовью чистой…сокровенной,
Мужик в обличье бабы жил!

На вид бабёнка как бабёнка,
И грудь у ней шестой размер.
Характер скверного ребёнка,
И нет этических манер.

Я полюбил девчонку эту.
Дарил цветы,стихи писал;
Хоть в ней духовности и нету,
Я всё ей светлое давал.

Но не в коня был корм отменный.
«мужик»меня стал оскорблять,
Подозревать меня в изменах;
К друзьям и братьям ревновать.

Его жаргонные словечки,
Любовь души втоптали в грязь;
Сей волк что в шкуре жил овечки,
Таких как я съедал не раз!

Мне жаль что корысть правит миром,
Мне жаль что чувства не в цене;
Мамона стал её кумиром…
Любовь …УБИТА ЕЙ, ВО МНЕ!


Рецензии