Ай, красавица, позолоти ручку
Дальняя дорога на пороге.
Говори , цыганка, мы вдвоём.
Повтори, что обещала многим.
Будет мой червонный интерес
Покрываться горькими слезами.
Повела меня сквозь тёмный лес
Стёртыми, избитыми словами.
Скоро я бумагу получу.
Буду почитаема, богата.
Хлопоты, застолье. ..Не хочу!
Слышишь! Ведь обратно нет возврата.
Верно Всё ,цыганка, говоришь.
Смотришь остро черными глазами.
Счастье мне сейчас наворожишь
С горем пополам : цветы с шипами.
Скажешь Всё, что знаю наперёд.
Женщина, в погоне за мечтами,
Жизнь моя и молодость пройдёт :
Было, будет - скажется годами.
Милая колдунья, ты молчишь.
Треплешь в пальцах старую колоду.
Тёмной ночью на меня глядишь
Полною Луной в ручную воду.
Свидетельство о публикации №116030809111