8 Марта! День чудесный...

8 Марта! День чудесный,
Прекрасный праздник у весны.
И этот день,он наш любимый,
Любовь нам дарит и цветы.
С праздником весны вас поздравляю,
Желаю всем здоровья и любви.
И этот стих,сегодня вам я посвящаю,
А ты мой друг,бери его и всем дари.
Пусть праздник дарит алые вам розы
И как ручей весною пусть играет кровь
Любовь пусть согревает вас в морозы
И пусть будет вечная Любовь.
07.03.2016 г. Тамара.
:


Рецензии