Нежная красавица

Милая подруга синеокая
Засмеялась вьюгой у окна .
Ты моя любимая, далёкая,
Нежная красавица зима.

С первою снежинкой ты растаяла.
Я подумал, что пришла весна.
Ты на мне холодный след оставила,
Нежная красавица зима.

Ледяная,  снежная, жестокая.
Улыбнулась и- свела с ума.
Ты в моих объятьях,одинокая,
Нежная красавица зима.

Падаем и тонет в безысходности ,
В снежные сугробы , тишина.
Я умру в твоей постылой гордости,
Нежная красавица зима.

Иней на ветвях - Моё послание :
Строки откровенного письма.
Ты прочти, заветное признание,
Белая красавица зима.

Снова ты со мной, моя метелица,
Мы споём и ты поймешь сама :
Ты желанна, юная волшебница,
Нежная красавица зима!


Рецензии