Время есть всё заново начать

Ты удалилась, по английски,
Не сказав ни разу и слова.
Так решила, будет проще,
Эти отношения природы разрывать.
Ничего не стала тормошить ты,
Просто развернулась в никуда.
Там наверно будет очень чисто,
Да тепло подарят небеса.
Лето жарит тело коркой быстрой,
Да под пальмой ветерок шурша.
И вино разбавлено мартини,
С льдом в бокале будут подавать.
Там погода ровна и пустынна,
Монотонна эта красота.
Это здесь бывает зима с вьюгой,
Грязь дождями вечно поливать.
Там душа вспорхнёт заметной птицей,
Тут ты только спрятана в меха.
Там одежда, только лишь бикини,
И пески раскиданы всегда.
Так решила, будет столько искр,
Своё тело нужно продвигать.
Я уже не нужный по причине,
И могу другую подыскать.
Да уж лучше так, года рассудят,
Время есть всё заново начать.
             Александр.


Рецензии
Не стоит время упускать и девушку не стоит ждать.
С подругой вам не по пути,пора сказать пока, прости...
Удачи Вашему герою,Александр,что ни делается-всё к лучшему.
С уважением,

Вера Удалова   08.03.2016 20:26     Заявить о нарушении