Если у тебя...

Если у тебя
Удача в кармане,
Если твои
Искряться глаза,
Если у тебя
Мечта как океан,
Если близкие твои,
Всегда с тобою рядом
Не это ли счастье в душе!


Если ты
Масок разных не носишь,
Если ты
Ценишь тех, с кем можно быть собой,
Если ты
Бережешь родных и друзей
Если ты
Судьбу свою принял.
Не это ли человеческое счастье.

Если из твоих уст
Добрые вылетают слова,
Если твои
Поступки приносят лишьрадость,
Если ты
Мудрее стал с годами,
Если  у тебя
Друзей полно повсюду
Не это ли счастье твоё?


Рецензии