Он привезет тебе мимозы
Любви зеленая тоска.
Он - пьяный грузчик из "IKEA".
А ты - очкаста.
И плоска.
Он привезет тебе мимозы.
Поздравит. Чмокнет.
И уснет.
А через год не от цирроза
Он обязательно умрет.
Но к черту все!
Да будет праздник
На понимание не скуп.
Смотри, какой-то безобразник
Повесил желуди
На дуб.
doktor
Свидетельство о публикации №116030809008