Вино
юных свежых сил,
ветер бьет в лицо,
брызгами слепит,
В бурном танце влет
Выжать жизни сок,
И желанья жар
Запалит костер.
Что же дыма от костра
Больше чем огня?
Что же горечь от вина
В сердце у меня?
В танце жизни потерял
Жар и глубину,
Что в итоге получил,
и помог...кому?
Жизни горькое вино
Не пьянит уже,
И на сердце - пустота,
Осень - на дворе.
Но заблудшим и больным
Исцеленье есть!
И согрело грудь вино
Евхаристии.
Свидетельство о публикации №116030809003