Инструкция для представительниц слабого пола

Инструкция для представительниц слабого пола в праздник 8 марта


Женщины! Девчонки! Дамы!
Леди! ( и не Леди – тоже! )
Дочки, Бабушки и Мамы!
Вам “Инструкцию” предложим!

       Инструкция


-Очаровываем смело
Всех красавцев наповал!
Это ж  лёгонкое дело -
Взял - и о!!! О-ча-ро-вал!!

-Для начала бреем ноги
От мизинца - до пупка.
Если кто-то так не смогет -
Можно их подстричь. Слегка.

-Дальше - делаем зарядку,
Чтоб фигуру накачать.
Накачаем по-порядку:
Раз, два, три, четыре, пять!

-После - сделаем прическу,
Чтобы всех в конец убить!
Если лень искать расческу -
Можно лаком все залить!

-Надеваем мини-платье,
Чтобы видно было всё.
Если ВСЁ не показать вам,
Значит Макси, что еще?

-И поплыли, словно Пава
На высоких каблуках…
Не плывется?... Яма справа?
Или просто дрожь в  ногах?

-Не забудьте макияжа
С косметички накидать.
Все неровности – замазать!
Все красоты – показать!

Всё. На этом можно смело
Очаровывать мужчин.
“Что за губки!! Что за тело!!!
Без изъянов, без морщин!!!”….

Что ж,  на этом нашу шутку
И закончим мы сейчас!
Уж простите, что минутку
Отобрали мы у вас!

Каждая из вас – прекрасна!
Вам не нужен инструктаж!
А когда душа ужасна,
Не поможет макияж!

Вас сердечно поздравляем!
И от всей души мужской
Пламенной Любви желаем!
Настоящей. Колдовской.

Очаровывайте властно!
Беспощадно, без границ!
И тогда мужчины страстно
Упадут пред вами ниц!


Рецензии
Без инструкций и прикрас
Заарканим, братцы, вас:)))!
Спасибо за подаренную улыбку и добрые пожелания, Евгений! С теплом и:), Лена.

Енка Енка   08.03.2016 21:12     Заявить о нарушении
От всей души - с праздником! Всегда рад вам, Елена!

Евгений Московцев   08.03.2016 22:06   Заявить о нарушении