Праздник весны

Лишь только лучик прикоснётся
Твоих прекрасных, нежных губ.
И всё вокруг тебя проснётся,
И расцветут цветы вокруг.
Сегодня праздник твой весенний,
Международный Женский День.
Улыбок, радости , веселья
И ранних птиц, задорных трель.
Пусть окружает тебя счастья,
Любви и нежности твоей.
Пусть расцветает цветок страсти,
Коснётся пусть души твоей.


Рецензии