Ворованный снег
Прямо на голову лютой весне.
Это ли март золотыми подковами
Что-то рисует на облаке мне?
Пишет и пишет... Ну все, как обещано!
Вот же, смотри - оглянулись грачи.
Взять бы и скомкать любимую женщину.
- Только потише, потише кричи...
doktor
Свидетельство о публикации №116030808976
Пётр Александрович Сорокин 17.04.2016 10:19 Заявить о нарушении
Док.
Андрей Кац Доктор 17.04.2016 10:31 Заявить о нарушении