Мир бы пропал без Русских женщин!
И умилился, видя храм,
Когда б не знал, что был отмечен
Господь за то, что создал Сам!
Милы, прекрасны и любезны,
Очарованием полны,
И в чувствах нежных так прелестны,
Как лёгкий бриз морской волны!
С Праздником!
Любви и света!
Свидетельство о публикации №116030808972
+ Лучшие женщины на свете - любимые!!!
Удачи!
Алексей Филаткин 23.10.2016 22:25 Заявить о нарушении