Край

Я влюблюсь, ты так и знай,
Думаешь пропащая?
Шаг,шажочек, а там край
Пропасть настоящая.

Я шагну, ты так и знай,
Думаешь бравирую?
До краев не наливай,
Зимушку постылую.

Улетаешь,улетай,
Сколько можно каяться
Пить остывший утром чай,
К ночи сердцем маяться

Ты не бойся,жизнь игра
Холода, не новости.
Мои крылья забирай
Я же в невесомости


Рецензии