Отлюбил?..

Отлюбил и  отстрадал,
И об этом написал.

Не хотите - не читайте,
Книгу дальше пролистайте.

Только каждый в этом мире
Будет, как в пустой квартире.

Он один сюда приходит
И один туда уходит.

Да, конечно, его встретят,
Обогреют и приветят.

Но ведь быстро жизнь бежит,
Он уже один лежит,

И один пойдет туда,
Нам неведомо, куда.

Этот путь пройдет один,
Будь он раб иль господин.

Будем там любить, не знаю,
Но об этом я мечтаю,

Ведь любовь - такое чудо!
Думаю, она оттуда.

Жизнь - любовь, и Бог - любовь!
Думаю, что вновь и вновь

Станем мы любить опять.
Думаю, дано узнать

Что-то важное за гранью.
Ведь однажды ранней ранью

Заберет к себе Творец.
Там увидим, наконец,

Как прекрасен Божий рай -
Вечной молодости край,

Полон счастья и любви!..
Я закочил, mon ami.


Рецензии