О ценном

Я учусь выражать свои чувства предельно тихо
Молчание - золото, цены внушают фальшь.
Ты разберешь тишину, но и будешь глух к крикам
Мы - два государства на грани, вот наш демарш.

Я могу быть с тобой запредельно и очень близко,
Целовать по ночам, приносить недоваренный кофе
Остаться рядом, упади ты донЕльзя близко,
Пронести каждый выдох твой на собственном жалком вдохе.

Но запомни, что каждый, будь он хоть немного ярче
Когда - то лишь тлеющий уголь от новых ночных огней,
Не будь глухим к сердцу, оно не по золоту плачет,
Моля помнить ту, что верна тебе в мире теней


Рецензии