Без тебя...

Открытая дверь, но душа на замке,
Я искал рассвет, но в твоем окне,
Я увидел закат, а потом вдруг луна,
Засияла в надежде, но, увы, без тебя…

Позови меня снова, ярким солнцем вдали,
Когда утром я чувствовал силу зари,
И мечтал я смотреть лишь в твои глаза,
Но сейчас я иду, но, увы, без тебя…

И услышу я пение жалобных птиц,
И открою не мало я светлых страниц,
Покорю я вершины, океаны, моря,
Только знай ты, одно, что, увы, без тебя…   

И пройдут наши годы, лица тоже уйдут,
Кто оставит нам след, а кто тихо замрет,
И когда-нибудь я, посидев у огня,
Все ж закрою окно, но, увы, без тебя...


Рецензии