О женщина
Ты - тайна всех чудес,
Ты - поцелуй, спустившийся с небес,
Ты – слово о любви, проникшее в уста,
Ты – соль земли в ладонях у Христа.
О женщина!
Ты - радость без границ,
Ты - яд на кончике клинка.
Ты – божество из райских птиц,
Ты – нежность хрупкого цветка.
О женщина!
Ты - звёздный дождик встречный,
Ты – музыка, раскрывшаяся миру.
Ты – образ Красоты , повергший Лиру
Служить и петь ей вечно.
О женщина!
Ты – то, что не найдут причины
Коленопреклоненные мужчины!
8 Марта 2016
Свидетельство о публикации №116030808812