Расплата за грех
Каким бы ни был человек,
Какую б мы ни дали плату,
Не отменить закон во век,
Что создал Бог, всё справедливо,
Эдемский сад всё поглотил,
Адам и Ева, шли красиво,
Но Сатана их погубил!
И мы в наследство грех тот взяли,
От прородителей своих,
Хоть мир жесток, но мы поняли,
Спасает всех библейский стих.
29.02.2016г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №116030808765