Гамарджоба генацвале!

Мы пришли, а нас не ждали,
В так желанном дня круизе.
Гамарджоба генацвале,
Вот мы снова и в Тбилиси!

Предо мной Мтквари, платаны,
За рекой гора Мтацминда.
Жаль, что вечера туманны,
Ни скалу, ни храм не видно!

Диди мадлоба! Мой город из детства,
Бродяга вернулся снова к тебе.
Свети-Цховели теперь по соседству,
Как благодарен за это судьбе!

Голуби снова вокруг на карнизе,
Сиони сверкает в тиши вдалеке.
Гмадлобт мой родной и далёкий Тбилиси,
Ответом круги разошлись на реке!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Это ты в мечтах уже тут?! ГАМАРДЖОБА ГЕНАЦВАЛЕ!!!

Тинатин Менабде   08.03.2016 19:48     Заявить о нарушении
Ну, да! Помечталось вот немного...
Это всё ты виновата!!!

Евгений Заикин   08.03.2016 20:09   Заявить о нарушении