Автограф доброты

                Памяти Марка Юдалевича

Зимуют лебеди в Алтайском крае!
А земляки мои поверье знают,
Что лебеди на счастье прилетают.
На свете нет прекраснее Алтая!

Когда-то книжку в дом принёс сыночек
С автографом знакомого поэта.
Там море доброты, кусочки света…
Как жемчуг, я перебираю строчки.

Пусть Марка Юдалевича не стало…
Поэм, стихов им создано немало.
Писалось сердцем, и оно страдало.
Автограф доброты он всем оставил…

Поэта жизнь ярка необычайно.
Он в судьбах многих принимал участье.
И встреча с этим человеком – счастье.
Душою многим близок не случайно.

Зимуют лебеди в Алтайском крае!
А где живут и где зимуют птицы,
Там доброте и счастию родиться.
Тепло небес в автографе Алтаю!


Рецензии