Обида
Куда, скажи, в единый миг всё делось?
Мечты, желанья, радости заря
Погасли вдруг... Мне этого ль хотелось?
А может, вовсе не было любви?
И просто это было наважденьем,
В котором смыли грустные дожди
Счастливый флёр, даривший наслажденье?
Неужто лгут весенние дожди?
Ведь сердце плачет горькими слезами!
Но если я нужна - ты докажи,
Обняв своими тёплыми руками.
Свидетельство о публикации №116030808725
Абдульмахмуд Рахимов 21.04.2016 16:15 Заявить о нарушении
оптимистическая уверенность! Дай Вам Бог
за это радости и счастья!
Тамилла Тагизаде 21.04.2016 16:32 Заявить о нарушении