Сегодня праздник у бабушек и мамы...

Сегодня праздник у бабушек и мамы,
И Тёма приоделся, как с картинки прямо,
Брюки с подтяжками, футболка белая на нём,
А бабушка звонит; - " Вас в гости ждём.
Вы там не очень - то копайтесь,
Скорей к нам в гости собирайтесь".


Рецензии
Имениннику- привет!
Ждут их нынче на обед.

Ирина Михеева 4   08.03.2016 19:24     Заявить о нарушении