Жизни брод...

Время нам даётся силы набирать,
Нам даются шансы судьбы исправлять.

Душами босыми пеня жизни брод,
Тот, кто себя ищет- в броде том найдёт.

Потерять не можем- нечего терять,
Души нараспашку- вот вся наша рать.

Ну, а кто не ищет- время подойдёт,
Шансы, силы к жизни БОГ у них возьмёт.

И отдаст другому властною рукой,
Что один утратит- обретёт другой.

         16. 07. 2009г.


Рецензии