Пусть ощущение весны
Наполнит жизнь твою и сны,
Почаще дарятся цветы
И воплощаются мечты;
На крыльях птицы принесут
Картинки детских светлых снов,
И ранним утром пропоют
Про настоящую любовь.
Она ведь есть. Ты в это верь.
И настежь распахни окно,
А может быть, входную дверь.
Хотя, не знаю. Все равно.
Ты ее только разгляди,
А то ведь можно не узнать.
Пройдешь, оставив позади,
И будешь долго вспоминать.
Ведь настоящая любовь
Так неожиданна подчас.
Потом не встретишь ее вновь.
Она бывает только раз.
Свидетельство о публикации №116030808696