Использовать бы каждую минуту...
Беречь ее как ценную валюту.
И, временем безмерно дорожа,
из дворников бросаться в сторожа.
Кто переходит в истинную веру,
тот в офисе не делает карьеру.
Тому не по душе тупая власть,
кто жертвою искусства хочет пасть.
Он каждую использует минуту,
а вы меняйте время на валюту.
Вам не сбежать, увы, от миража:
из дворников обратно в сторожа!
Свидетельство о публикации №116030808666