Нет любви на века
И не стоит жалеть ,огорчаться.
Нет любви на века,
Ложь полынью горька.
И разлуки не стоит бояться.
Мы забыли с тобой,
Что осенней порой,
Не цветут больше
Алые розы.
За осенней порой,
наступает зима,
Вместе с нею
Приходят морозы.
Свидетельство о публикации №116030808646