как еще далеко до тепла...
До грозы и до первых подснежников!
По березовым белым стволам
Тихо катятся капельки вешние.
Скоро в город вернутся грачи,
Говорливые, бойкие, дельные.
Зажурчат, разливаясь,ручьи,
Звонко радуясь вместе с капелями.
Скоро, скоро пробьется трава,
Прихорошится верба в цветении.
...Где- то тихо вздохнула Нева.
И она ждет весну с нетерпением.
Свидетельство о публикации №116030808644