На закате жизни...

На закате жизни, на исходе сил
Вылью без остатка то, что накопил.

Может пригодится, может спрос найдёт
То- что собиралось мной из года в год.

Жизнь воспламенится роковой судьбой,
Кто следы оставил- только тот живой.

Может быть былинкой среди буйных трав,
Я склонюсь под ветром плоть свою отдав.

Ой ты ветер, ветер- гни да не ломай
Лучше расскажи мне про весну, про май.

Пропоёт мне ветер песней удалой
О могучей жизни, жизни молодой.

       16. 07. 2009г.


Рецензии