И сердце ждёт лишь слов твоих...

Букет приятною охапкой,
Фейерверк из ало-пышных роз.
В вазе изюминкой финала,
Подарок чувственных миров.
Их аромат вселяет нежность,
Бутон раскрытою листвой.
Эмоций радуга небесна,
Пьянит желанием с тобой.
Моя влюблённость так порхает,
Что крылья тянут в высоту.
В квартире места очень мало,
Душа так хочет выше взмыть.
Эта весна очень приятна,
И сердце ждёт лишь слов твоих…
             Александр.


Рецензии