я не хочу
не напишу, не позвоню, и не скажу ни слова.
былое кануло, никто не нужен никому,
и потому забудем это все, оно того не стоит.
я не хочу теперь, про что-то вспоминать,
про то, что было, про хорошее, плохое.
пусть это все уйдет в небытие,
я не хочу, чтоб встретились мы снова.
я не хочу с тобою в мыслях жить,
мне надоело, это все пустое.
я постараюсь, всё, про нас забыть.
и этот выбор, он теперь за мною.
я так устал твоих посланий ждать,
я так устал с оглядкой жить, с надеждой.
мечты засохли перекопан и канал,
они не поплывут теперь как прежде.
я больше не хочу знать, про тебя, хоть что-то.
не важно что, хоть счастье, хоть беда.
я вырываюсь с времени, в котором был закован,
я задыхаюсь в мире том, где ты была.
я не прошу прощения за это, ни к чему.
несказанного много очень там осталось.
я так хочу, чтобы твоя дорога побыстрей,
подальше от моей, там в счастье растворялась.
Свидетельство о публикации №116030808556