Даздравосьма
Международный женский праздник !
Кидают поздравления все кому не лень;
А женщины мужчин своим парадным видом дразнят.
-----
Обогатились продавцы цветов
Водители такси ,
владельцы ресторанов
И с завистью глядят бездомные из-за кустов
Истерики притихли феминисток-атаманок
----
И жизнь в Москве кипит, не замолкая
В её холестериновых артериях-дорогах снова пробки
И станции метро горят , их тут же ремонтируют и закрывают
Никто не знает то ли там пожар , толь древних артефактов там раскопки ..
---
Я рад тому, что нас, Мужчин, создатель сотворил отличными от Дам
Об этом часто вечерами томными я размышляю
Я -есть член общества , и дань ему свою отдам
Поэтому с 8 числом всех женщин - Поздравляю!
08.03.16
-_N.F_-
Свидетельство о публикации №116030808512