Бражка

Нам с тобой бы выпить бражки!
Чтоб забегали мурашки!
Под гармонь с тобой затянем,
А потом еще достанем!

Мало, сходим до соседа!
Под вино легка беседа!
В хвост и в гриву, от души,
Ближе к дому. Не спеши!

Брага есть еще в ковше,
Выльем все что на душе!
Утром встанешь, к нам иди!
Брагу будешь? Заходи.


8.03.2015.г.


Рецензии
Прикольно! Юморной стишок. Удачи!

Серафима Зоркая   27.03.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спосибо!

Тимур Матанцев   27.03.2016 12:44   Заявить о нарушении