Я сегодня одна

Пусто в доме моем ,тишина.
Я сегодня ни с кем,
Я сегодня одна.

День прошёл незаметно,
словно тень, нету дня.
И волшебною тайной
Ночь чарует меня.

Время за полночь, поздно.
Только сна нет и нет.
Потолок заливает
Лунный призрачный свет.

Занавеску откинув
Я хочу помечтать.
Снова в юность вернуться,
И всю ночь до утра прогулять.


Рецензии