Мы без любви, мужчины, вашей, конечно, пропадём

Мужчины мучились вчера,
Что подарить любимой,
Не догадаться никогда -
Хотят быть все любимой!

И ни кастрюлю получить,
А знак внимания личный.
Духами нас не поразить -
Пойдёмте на концерт отличный.

Большой букет завянет в вазе,
Фигуре сладкое вредно,
Нарушьте правила,ребята,
Сводите барышню в кино.

Подарком нас не удивить
Нам не нужны слова,
Своё вниманье уделить,
Умейте иногда!

Мы ждём от вас объятий нежных,
Мы комплиментов ждём,
Мы без любви,мужчины,вашей,
Конечно,пропадём.


Рецензии