Не пугай меня, весна
Немощным морозом.
Я еще недавно знал
Посильней угрозы.
Можешь притворяться ты
Ведьмою-старухой.
Я уже купил цветы,
Я уже «под мухой».
Я с утра сегодня пьян
От такого солнца.
Я активен, как уран,
Радий, цезий, стронций.
И несут меня в астрал
Крылья, а не ноги.
Я тебя, весна, узнал.
Я уже в дороге.
Свидетельство о публикации №116030808483
Лариса Оситян 10.03.2016 10:03 Заявить о нарушении