От вдохновения мечты

От ядовитого поздравлю,
На этот праздник для весны.
Тебе наверно пожелаю,
И даже может подарю.
Мечты что может проясниться,
Возможной сказочной звезды.
Тепла приятными ночами,
Объятий трепетной судьбы.
Что так и хочется для власти,
Заботы нежной для любви.
Да и ещё конечно счастья,
Чтоб для Тебя конечно жил.
А в остальном, дыханье тайны,
Чтоб от двери имела ключ.
И Ты как женщина пылала,
Приятной сказкой красоты.
В душе изюминка сияла,
От вдохновения мечты…
        Александр.


Рецензии