Минуты, часы и эпохи

Проходят минуты, часы,
Исчезают эпохи,
Проносятся мимо.
Выходят новые книги и фильмы,
Но залы пусты,
Библиотеки скучают одни.
Нас все меньше
И все меньше в нас.
Пустеют дороги,
Дороги судьбы,
За бетонными стенами и стальными дверями
Наш покой,
Никого не пускаем.
Только страх не уходит,
У него от всего есть ключи.
Мне казалось, сгорают эпохи,
А сгораем и уходим лишь мы,
Оставляем за собой ничего
И с собой ничего не уносим.


Рецензии