***

С чего начать, не представлял,
Я о любви писать хотел,
Но это чувство плохо знал,
Показать полностью.
В душе моей большой пробел!!!

И я уснул, увидел свет,
И Ангел предо мной явился:
"Ты про любовь желал найти ответ,
Давай, хочу чтоб ты разговорился!!!"

"Но что сказать, мне помоги!!!"
"А знал ли это чувство?"
"Я знал, но сердце мне сожгли,
И там теперь ведь пусто!!!"

"А для тебя, что есть любовь?"
"Ответа хочешь я скажу,
Я разгоню по жилам кровь,
Хоть грустно мне, я покажу!!!"

Считаю я любовью чувство,
Когда вы вместе каждый день,
Когда в душе у вас не пусто,
Когда встречаться вам не лень!!!

Когда с любимым лишь минута,
Для вас лекарство лучше всех,
И мелочь каждая не дута,
И об измене думать грех!!!

Когда держась вдвоём идёте,
И руки ваши как замок,
И на плече вы в раз уснёте,
Не важно где, ведь это не порок!!!

Когда в глазах у вас сиянье,
И не отводите вы взгляд,
И на двоих одно страданье,
И разговор о всём подряд!!!

Когда верны друг другу вечно,
Когда плевать на всё, на всех,
И слово ваше не беспечно,
И на двоих один успех!!!

"Вот так любил?меня спросил,
Да, но только лишь представил это!!!"
Ты молодец, я это говорил,
Я знал что у тебя душа поэта!!!"

"Я видел всё, ведь я с тобою,
Ты мог мне всё не объяснять,
С рожденья я ведь Ангел твой,
Тебе я буду помогать!!!"

"Но что мне делать мой хранитель,
Ты подскажи, не исчезай,
Я без тебя паду в обитель,
Постой открой врата в любовный рай!!!"

Он улыбнулся, посмотрел,
И тихо мне промолвил:
"Любовь придёт, ведь ты хотел,
Ты только эту встречу помни!!!

И он ушел, оставив след,
Впечатался он прочно,
И через много лет,
Я встречу его точно!!!


Рецензии