Пытаюсь понять... Илье Егорушкову
Твои мысли, мечты угадать,
Ты вернул мне былую воздушность,
Легкость мысли, уменье мечтать.
Мое сердце колотится чаще,
Когда снова я вижу тебя...
Поцелуи становятся слаще,
Если их доставляешь, любя.
Ангел мой, темнокудрый и юный,
Подаривший желание жить,
Я не буду с сестрою Фортуной
В эту ночь на тебя ворожить.
Вновь доверюсь судьбе:
Будь что будет, я готова на подвиги вновь,
Ведь душа о тебе не забудет,
Сохранит в сердце нашу любовь.
8.03.16(03:28)
Свидетельство о публикации №116030808429