Масленица
Ну, зачем мне ручейки,
Я, не капаю в ладони,
Губы в масле, не с руки...
Праздник вроде состоялся,
Была драка и столбы,
С горки, я с невестой падал,
На горячие блины...
Масленку, прижал губами,
Жадно всю расцеловал,
Почки лопались на ветках,
Все, закончилась весна...
08.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116030808427